ROVERTO
28-May-2005, 15:05
Que poco jugo le sacamos esta seccion (mas bien poco alcohol)... el caso es que me he despertado con espirito borracho... aunque ayer llegue muy perjudicao :D :D
He aquí una receta de los cocktails que mas suele gustar a la gente
- Havana 3 años 6/10
- Z.limón 1/10
- Soda 2/10
- Azúcar
- Hojas de menta
Colocamos dentro de un vaso bajo o tubo, unas ramitas de menta y espolvoreamos azucar sobre ellas hasta cubrirlas. Acto seguido machacamos la mezcla hasta que azúcar y menta formen un líquido y el azucar quede molido. Después llenamos el vaso de hielo picado hasta arriba y lo rociamos con ron (Havana 3, según su receta tradicional), mientras removemos el hielo. Añadimos el zumo de medio limón y la soda. Decoramos con unas ramitas de menta por encima.
Años 30, Cuba, La Habana, Hotel Sevilla, un verano muy caluroso y con la demanda del director, el barman del establecimiento creó esta emblemática bebida como refresco y para que sirviera de imagen de la isla…como mínimo creo una combinación fabulosa.
Segun los grandes bebedores el mejor ron para un buen mojito es el Havana... pero como en bacardi se curran una pagina muy chula pues aqui la pongo bacardimojito (http://bacardimojito.com)
http://www.huviopas.net/tampere/kuvat/aaatilap/juoma4_urban-mojito-3.jpg
COMO ME TOMABA UNO AHORA!!!
He aquí una receta de los cocktails que mas suele gustar a la gente
- Havana 3 años 6/10
- Z.limón 1/10
- Soda 2/10
- Azúcar
- Hojas de menta
Colocamos dentro de un vaso bajo o tubo, unas ramitas de menta y espolvoreamos azucar sobre ellas hasta cubrirlas. Acto seguido machacamos la mezcla hasta que azúcar y menta formen un líquido y el azucar quede molido. Después llenamos el vaso de hielo picado hasta arriba y lo rociamos con ron (Havana 3, según su receta tradicional), mientras removemos el hielo. Añadimos el zumo de medio limón y la soda. Decoramos con unas ramitas de menta por encima.
Años 30, Cuba, La Habana, Hotel Sevilla, un verano muy caluroso y con la demanda del director, el barman del establecimiento creó esta emblemática bebida como refresco y para que sirviera de imagen de la isla…como mínimo creo una combinación fabulosa.
Segun los grandes bebedores el mejor ron para un buen mojito es el Havana... pero como en bacardi se curran una pagina muy chula pues aqui la pongo bacardimojito (http://bacardimojito.com)
http://www.huviopas.net/tampere/kuvat/aaatilap/juoma4_urban-mojito-3.jpg
COMO ME TOMABA UNO AHORA!!!