ROVERTO
28-May-2005, 15:12
Awita de Valencia
Ingredientes
• 1 litro de zumo de naranja de la tierra
• 1 botella de cava bueno y frío no seco
• 1 vaso chupito de cointreau
• Azúcar al gusto
• 1 jarra grande o cazuela o similares
Preparación
- Se vierte en la jarra o en la cazuela o perol el cava y el cointreau.
- Se le añade luego el zumo de naranja.
- Luego el azúcar al gusto, dos-tres cucharadas-cucharaditas, depende,(quien lo prepare que haga de catador-a), y removemos para que se mezcle todo bien.
- La proporción es, por un litro de zumo, una botella de cava, chupito de cointreau y azúcar. Servir al momento de preparar y cuidadín que esto sube que no veas porque está buenísimo!!!
Se debe beber en cantidades industriales (nada de copitas :D :D )
P.D.: se puede añadir vodka y demas sucedáneos para crear un agua de mataosos pero parece que la receta original no incluye mas licores
Ingredientes
• 1 litro de zumo de naranja de la tierra
• 1 botella de cava bueno y frío no seco
• 1 vaso chupito de cointreau
• Azúcar al gusto
• 1 jarra grande o cazuela o similares
Preparación
- Se vierte en la jarra o en la cazuela o perol el cava y el cointreau.
- Se le añade luego el zumo de naranja.
- Luego el azúcar al gusto, dos-tres cucharadas-cucharaditas, depende,(quien lo prepare que haga de catador-a), y removemos para que se mezcle todo bien.
- La proporción es, por un litro de zumo, una botella de cava, chupito de cointreau y azúcar. Servir al momento de preparar y cuidadín que esto sube que no veas porque está buenísimo!!!
Se debe beber en cantidades industriales (nada de copitas :D :D )
P.D.: se puede añadir vodka y demas sucedáneos para crear un agua de mataosos pero parece que la receta original no incluye mas licores